sabato 31 agosto 2013

We Love Nail Lacquer – 5° puntata [Nails]

Ciao a tutti, eccomi qui pronta a postarvi la foto di un altro smalto.
Il protagonista di oggi è il numero 358 di Kiko.
Sul sito lo smalto viene definito come un color pesca e tende ad essere leggermente rosato. Dal vivo appare piuttosto diverso perché vira più sul corallo.
Come tutti i colori che vi ho postato ultimamente, anche questo è perfetto per la stagione estiva. Personalmente sto cercando di utilizzare più colori accesi possibili proprio perché ci stiamo avvicinando sempre più alla fine dell’estate e con l’arrivo dell’autunno è consigliabile utilizzare altri colori.

Ed ecco ora una foto dello smalto applicato.




Come sempre ho applicato una base trasparente, lo smalto 358 e nuovamente lo smalto trasparente come top coat.
Anche questo colore, come molti altri della gamma Kiko, è estremamente pigmentato ed è necessaria una sola passata per ottenere un colore pieno .

Ed ora le solite piccole info.

Quantità: 11ml
Scadenza: 36m
Prezzo: 3.90€
Reperibilità: tutti i negozi Kiko

Spero come sempre che questa mini review vi sia stata utile.
Un abbraccio


BlackCherry

giovedì 29 agosto 2013

Mostra Alfred Hitchcock [Eventi]





Salve a tutti, la review di oggi sarà molto particolare perché non parlerò di make up, né di prodotti per il viso, né di libri.
Voglio parlarvi invece di una mostra che si sta tenendo qui a Milano, a Palazzo Reale.
La mostra è dedicata al Maestro del brivido Alfred Hitchcock ed è iniziata il 21 giugno e si concluderà il 22 settembre.
Mi rendo conto che manca meno di un mese alla fine e che avrei dovuto pubblicare questa recensione un pochino prima, ma ho visitato la mostra solo la prima settimana di agosto, dopodiché sono partita per le vacanze e sono tornata una settimana fa. Adesso però volevo assolutamente dirvi la mia su quanto ho visto a Palazzo Reale e se vale la pena acquistare il biglietto.

Prima di iniziare vi lascio qui il link del sito dove potrete trovare tutte le info sulla mostra, gli orari, i costi, le varie riduzioni e le modalità di prevendita dei biglietti.

Vi lascio inoltre il link della pagina facebook di Alef – cultural projectmanagement che si è occupata dell’organizzazione della mostra. Vi consiglio inoltre di seguire questa particolare pagina perché vi tiene sempre aggiornati su eventuali mostre in corso e future e vi da un sacco di informazioni utili sull’allestimento delle suddette.

E’ venuto il momento di dirvi cosa penso di questa mostra. C’è una cosa da dire: Alfred Hitchcock è stato un regista molto particolare. Per visitare ed apprezzare questa mostra si deve amare ogni suo film, ogni sfumatura, ogni storia, ogni idea. In poche parole bisogna amare il suo genio creativo. Penso abbiate capito che io sono una di quelle persone.

Il mio primo film hitchcockiano è stato Psyco e per quanto sia una storia piuttosto forte e inquietante (soprattutto grazie alla stupenda colonna sonora di Bernard Herrmann) , mi ha fatto amare fin da subito i film del regista. Dopo Psyco ho iniziato a vedere tutti gli altri, dai più famosi come “La finestra sul cortile”, “Caccia al ladro”, “Il delitto perfetto” a quelli meno noti. Ovviamente ci sono film che mi piacciono di più e altri un po’ meno, ma sono sempre riusciti ad attrarre la mia attenzione grazie alle caratteristiche tipiche dei film di Hitckcock: suspence, il tipico umorismo del regista, le sue divertenti apparizioni cameo,la precisione quasi maniacale per i dettagli, la colonna sonora che il più delle volte primeggia nei suo film e la “costruzione” dei personaggi presenti nella storia.

E la mostra presente a Palazzo Reale si occupa proprio di tutti questi aspetti che vi ho appena elencato. Sono presenti foto scattate sui set dei vari film,sia importanti che non, e vi sono anche piccole curiosità relative a tutto ciò che riguardava il maestro della suspence.

La mostra è stata allestita in modo da concentrare l’attenzione soprattutto su quattro film di Hitchcock: Psyco, La finestra sul cortile, La donna che visse due volte, Gli uccelli.

Ogni titolo ha una stanza ad esso dedicato dove oltre alle foto relative al film e ai vari backstage c’è un video presentato dal critico Gianni Canova il quale, oltre a esprimere il suo parere professionale, presenta il film fornendo ulteriori approfondimenti sulla sua creazione.

Ho apprezzato particolarmente uno dei vari video, quello in cui viene descritto il film, secondo me, più geniale di Hitchcock: Gli uccelli.
Nel video si può vedere come questa storia abbia influenzato maggiormente alcuni registi contemporanei, tra cui Steven Spielberg nel film Lo squalo.

Entrambi i registi partono dal punto in cui un animale, inspiegabilmente, inizia ad attaccare gli umani. Ora, nulla togliere a Spielberg, che è un grandissimo regista, però sia lui che molti suoi colleghi hanno utilizzato la carta dell’attacco animale senza però eguagliare il film di Hitchcock in quanto hanno utilizzato quasi tutti animali feroci o creature mostruose.

Secondo me la genialità nel film Gli uccelli, sta proprio nel fatto che il regista ha saputo prendere un animale innocuo e per nulla aggressivo e l’ha trasformato in uno spietato assassino.
Infatti per tutta la durata del film lo spettatore si chiede: “Perché gli uccelli attaccano gli uomini?” Nessuno sa dare una risposta precisa a questa domanda.


Altra caratteristica importante nei film di Hitchcock è la colonna sonora. Il sodalizio artistico con Bernard Herrmann è stato uno dei più riusciti. Suo infatti è il tema musicale che accompagna la famosissima scena della doccia di Psyco. Cito questo semplicemente perché è il più famoso, ma ce ne sarebbero molti altri e assolutamente straordinari. Ecco perché è stata allestita una sala tutta dedicata ai vari temi musicali creati da Bernard Herrmann.

Questa è la mia opinione sulla mostra. Spero che vi sia piaciuta.

Vi saluto. Un abbraccio


BlackCherry

lunedì 26 agosto 2013

We Love Nail Lacquer – 4° puntata [Nails]

Buonasera a tutti. Eccomi qui pronta a postarvi la foto dello smalto protagonista di questa nuova puntata di We Love Nail Lacquer. Lo smalto in questione fa parte della linea ColorPlay di Debby ed è il numero 106, un bellissimo verde prato.
Era già da un po’ che cercavo un verde acceso da poter utilizzare in estate e appena ho visto questo smalto della Debby me ne sono subito innamorata. E’ un colore intenso e deciso senza essere volgare.



Per ottenere il risultato della foto ho utilizzato, come sempre, una base trasparente, poi ho applicato una passata di ColorPlay e nuovamente lo smalto trasparente come top coat.
Lo smalto ha un alta pigmentazione ed è molto lucido, inoltre il pennellino non è né troppo grande, né troppo sottile e quindi rende semplice l’applicazione dello smalto.

Non avevo mai provato uno smalto Debby e devo dire che come prima esperienza sono rimasta soddisfatta del prodotto. Se dovessi trovare un altro colore che mi piace lo comprerei sicuramente.


Ed ora le solite piccole info.

Quantità: 7.5 ml
Scadenza: 36m
Prezzo: 4.44€ (tengo a precisare che l’ho acquistato in profumeria mentre ero in vacanza,perciò non saprei dire se altrove possa costare di meno)
Reperibilità: alcune profumerie, OVS, Upim

Spero che questo smalto sia piaciuto anche a voi quanto è piaciuto a me. Un saluto.


BlackCherry

domenica 25 agosto 2013

THE PERFECT BASE: Wet &Dry Fondotinta & Cipria 2in1 Essence [Make Up]



Salve a tutti, la review di oggi riguarda un prodotto Essence che ho avuto modo di provare e che non mi ha entusiasmata.
Si tratta del fondotinta e cipria 2in1, ideale da portare in borsetta per i piccoli ritocchi quotidiani.
La confezione contiene il prodotto, una spugnetta per l’applicazione e un piccolo specchietto. E’ disponibile in tre tonalità: 10 soft beige,20 natural nude e 30 soft sand.
Il prodotto può essere utilizzato in due modi:

1)applicato asciutto è una cipria vellutata dall’effetto matt con una coprenza media;

2)applicato bagnato diventa un fondotinta dalla coprenza molto intensa.

Ovviamente sia che lo si voglia utilizzare come cipria o come fondotinta, può essere applicato con la spugnetta in dotazione.

Vi lascio qui di seguito la lista degli ingredienti.



E ovviamente le solite piccole info.

Quantità: 6.5g
Scadenza: 12m
Prezzo: intorno ai 3€
Reperibilità: OVS, Upim, Coin

Ed ora le mie considerazioni. Penso che non sia affatto un buon prodotto. Iniziamo dalla cosa più brutta: la spugnetta è troppo piccola perciò sia che la si voglia usare per la cipria o per il fondotinta rende scomoda l’applicazione perciò occorre per forza utilizzare un pennello e quindi già questo rende inutile il prodotto. Se doveva essere un prodotto comodo da portare in borsetta per dei piccoli ritocchi veloci, avrebbero almeno dovuto creare una spugnetta un pochino più grande.
Altra cosa negativa è la funzione fondotinta. Ho provato ad applicarlo sia con l’orribile spugnetta, sia con un pennello da fondotinta, ovviamente bagnato. In entrambi i modi il risultato lascia molto a desiderare. Con la spugnetta si ha una media coprenza, peccato che si ottiene pure il tanto odiato effetto mascherone.
Se si vuole invece utilizzare un pennello da fondotinta è ancora peggio perché il composto diventa pastoso e difficile da sfumare.
L’unica nota positiva di questo prodotto è la sua funzione come cipria. In effetti opacizza molto bene il viso è ha una buona tenuta.

Potrei ricomprarlo per utilizzarlo solo come cipria,ma sicuramente non lo farò. Ci sono un sacco di ottime ciprie low cost in commercio e ovviamente migliori di questa. Questo prodotto sarebbe stato utile e comodo se avesse funzionato come avrebbe dovuto ma così non è stato, perciò non ve lo consiglio affatto.

Questo è tutto. Spero che questa review vi sia stata utile.
A presto.



BlackCherry

sabato 24 agosto 2013

We Love Nail Lacquer – 3° puntata [Nails]

Salve a tutti. Nuova puntata della serie We love nail lacquer.
Lo smalto di oggi è uno splendido giallo di Kiko.
Esistono due diverse tonalità di giallo presenti nella vasta gamma di colori Kiko: il 279 che è un bel giallo intenso e il 355, un giallo canarino leggermente più chiaro.
Il colore che vi mostrerò oggi è il secondo. Lo trovo davvero molto carino e adattissimo alla stagione estiva. Mi piace perché è un colore fresco, colorato e divertente.





Come potete vedere dalla foto che ho postato, lo smalto è molto pigmentato. Per ottenere il risultato della foto ho utilizzato la solita base trasparente, dopodiché ho applicato una passata di smalto 355 e infine nuovamente una base trasparente come top coat.

Ed ora le solite piccole info.

Quantità: 11ml
Scadenza: 36m
Prezzo: 3.90€
Reperibilità: tutti i negozi Kiko


Come sempre io spero che questa mini review vi sia piaciuta e vi sia stata utile. Un abbraccio.


BlackCherry

venerdì 23 agosto 2013

Review Linea Idratante Prodigiosa per pelli miste e grasse Garnier [Skin Care]

Ciao a tutti. Finalmente dopo tanto tempo una review. Pochi mesi fa vi avevo parlato di una crema della Clinians specifica per pelli miste o lucide. Vi lascio qui il link della review giusto per farvi capire a cosa mi riferisco. Oggi vi voglio parlare di una crema che ha le stesse caratteristiche.

La linea Idratante Prodigiosa di Garnier comprende quattro diversi tipi di creme:

-pelli normali;
-pelli secche o sensibili;
-pelli normali, delicate o sensibili;
-pelli miste o grasse.

Io vi parlerò dell'ultima che per la precisione si chiama Idratante Prodigiosa per pelli miste o grasse- 24h crema – sorbetto idratante fresca.
Bene, dopo questo nome lungo chilometri degno di qualsiasi nobile aristocratico è bene dirvi qualcosina su questo prodotto.
Vi lascio qui il link del sito della Garnier, dove potrete trovare tutte le informazioni non solo su questa crema, ma su tutte le altre della linea.

Vi lascio inoltre la lista degli ingredienti non presente sul sito.


E come sempre,la solita mini lista di info.

Quantità: 50ml
Scadenza:12m
Prezzo: dai 5 ai 7€
Reperibilità: Supermercati, Acqua e Sapone, Ovs, Upim, Tigotà.

E ora,  una piccola opinione sul prodotto. La crema mi piace davvero tanto. Il nome crema-sorbetto riportato sulla confezione non è dato a caso. La texture verde ricorda davvero un sorbetto,come potete vedere dalla foto che vi ho postato. 




E’ molto leggera e la trovo perfetta per la stagione estiva perché lascia sul viso una sensazione di freschezza davvero molto piacevole. Inoltre opacizza molto bene il viso, soprattutto nella zona T.

Come vi avevo detto anche nella review della Clinians, io utilizzo questo tipo di crema solo nella stagione estiva proprio per l’effetto rinfrescante che lascia sulla pelle. Personalmente non ho una preferenza particolare perché mi piacciono molto entrambe e se devo essere sincera ho visto che entrambe hanno le stesse identiche caratteristiche. L’unica cosa che cambia è la loro texture. Quella della Clinians è più in gel, questa della Garnier invece sembra proprio un sorbetto. Anche il prezzo è molto simile. Entrambe infatti costano più o meno sui 6€.
L’unico motivo che mi spinge a scegliere Garnier invece di Clinians è la reperibilità del prodotto. La crema della Garnier infatti, come avrete notato, è molto più facile da trovare, cosa che invece non posso dire della Clinians.

Quindi, entrambe le creme sono ottime e uguali. Sta a voi scegliere quella che vi piace di più o che riuscite a trovare prima.


Spero che questa review vi sia piaciuta e vi sia stata utile qualora abbiate intenzione di provare una di queste due creme.
Vi saluto. Ciao 


BlackCherry

giovedì 22 agosto 2013

Thrilling me softly Catrice [Catrice Limited Edition]

Ciao a tutti. Dopo 10 giorni di mare eccomi di nuovo qui con tante nuove review, anteprime ecc….
Durante la mia assenza però ci ha pensato Lady8Dark a tenervi compagnia con una bella anteprima della nuova collezione Kiko Dark Heroine. 
Oggi voglio parlarvi della collezione in edizione limitata Thrilling me softly di casa Catrice che avremo modo di vedere nei mesi di settembre e ottobre.
La collezione punta sul gotico e sul nero mischiati a colori brillanti come oro e rosso senza però dimenticare le sofisticate tonalità nude. La donna di questa collezione è graziosa, femminile ma allo stesso tempo misteriosa.

Vediamo quindi i prodotti:


Lace Patch Eyeliners

Questi sono degli eyeliner adesivi che garantiscono un effetto “sguardo di pizzo”.L’applicazione dovrebbe essere semplice e anche la tenuta. Infatti il sito specifica una buona durata e nessuna sbavatura. Per rimuoverli non dovrete far altro che staccarli delicatamente. Disponibile nell’unica versione C01 Deep Black.


Absolute eye colour trio





Due bellissime palette con tre tonalità ciascuna perfettamente coordinate tra loro. Ogni trio offre colori opachi e cangianti per un look elegante ma d’effetto. Le trovo entrambe molto eleganti.
Disponibili nelle tonalità C01 Soft Thrill e C02 Gentle Thrill






Cat Eyes Eyeliner Pen



Eyeliner in penna con la punta larga per un elegante ed espressivo look gotico.
Disponibile nella tonalità C01 Deep Black


Better than false lashes mascara ultra black



Minimo sforzo, Massimo effetto. Questo nuovo mascara grazie al suo maxi applicatore garantisce un volume drammatico, una lunghezza esagerata e una perfetta curvatura per un effetto ciglia finte e un aspetto sensazionale.
L’unica cosa che non mi è del tutto chiara è che questo mascara è già presente negli stand Catrice perché era tra le novità apparse nel mese di luglio.
Disponibile nella tonalità C01 Ultra black.





Wet shine stain lip lacquer




Leggero come un gloss, intenso come un rossetto. Grazie alla sua texture, questo rossetto garantisce una lunga durata e un risultato brillante.
Disponibile in tre colori: C01 Innocent, C02 Thrilling e C03 Fatal.






Smooth Blush Stick

Abbiamo già avuto modo di vedere questo tipo di  blush  in sei diversi colori proprio nella nuova collezione Kiko. Catrice ne propone solo due : C01 Feverish e C02 Daredevil.
La texture di questi blush dovrebbe essere morbida e facile da sfumare. Mi auguro davvero che sia migliore di quella dei blush della collezione Dark Heroine di Kiko. I tester di quei blush non mi hanno entusiasmata,anzi li ho trovati troppo duri e difficili da sfumare. Nulla da dire sul packaging anzi lo trovo comodo per quanto di è fuori casa.



Ultimate nail lacquer


In ogni collezione di Catrice troviamo cinque diverse tonalità di smalto. Abbiamo tre colori opachi e due perlescenti, ma tutti quanti eleganti e adatti ad ogni occasione.
Le tonalità sono:
C01 Discreet
C02 Suspect
C03 Occult
C04 Allure
C05 Daredevil



Bene,questi sono tutti i prodotti. Personalmente trovo che questa collezione sia molto carina. Mi piace in particolare il packaging dei prodotti. 
Spero che piaccia anche a voi. Vi saluto. Alla prossima.

BlackCherry

martedì 13 agosto 2013

Dark Heroine Kiko [Kiko Limited Edition]


Eccoci qui, prima di lasciarvi alle meritate e sudate vacanze per presentarvi un’altra collezione. Questa volta firmata da Kiko Cosmetics. Si chiama Dark Heroine e sarà un’altra collezione in edizione limitata.
Dal sito di Kiko viene scritto:
“KIKO MAKE UP MILANO firma DARK HEROINE, la nuova collezione ispirata agli accesi scenari delle notti metropolitane, alle luci brillanti e sature della città, ai colori forti che la vivacizzano e al fascino di una sensualità decisa e ultra moderna”.

Vediamo da vicino quali sono i prodotti che prevede la collezione:

-Loud Night Bronzer: Disponibile in due palette, questo prodotto è un trio di terre. Da come viene presentata la colorazione dovrebbe cercare di ravvivare l’abbronzatura estiva per darle lucentezza e splendore. 


-Colour Impact Eyeshadow Palette: Di questo prodotto abbiamo quattro palette disponibili con sei colori al proprio interno. Dal sito i colori vengono definiti sfumabili e con una texture definita e un colore intenso. Se non avete una palette completa con quelle colorazioni il prodotto potrebbe essere consigliato anche se il prezzo, 16,90 euro, è decisamente esagerato.


 -Twinkle Eye Pencil: Sei colorazioni di matite. I colori sono molto diversi tra loro per dare anche modo di poterli combinare con i colori delle palette. Colore arricchito da glitter. Per quanto i colori siano molto belli ho notato che alcune colorazioni sono molto simili ad alcune matite della collezione permanente. 



-Smoky Look Eyeshadow: Dieci colori per questo prodotto che si presenta come una matitona per fare lo smokey eyes. Di tutta la collezione è il prodotto che più ha catturato la mia attenzione, mi piace l’idea della matita e spero che abbia una punta morbida che non dia troppi fastidi all’occhio. Da tenere sott’occhio e da vedere dal vivo.



-Latex Like Lipstick: Sei colorazioni per questo rossetto che dovrebbe dare un effetto lucido quasi plastico. A vederli sul sito non mi entusiasmano affatto, colorazioni che ho già e che ho già visto. Forse potrebbero tentarmi per l’effetto plastico.



-Laser Nail Lacquer: Sei nuovi smalti dall’effetto particolare e glitterato. Per amore dei colori scuri le tonalità che più mi hanno catturato sono state le 433, 434, 435 e 436. Nel vederli dal sito l’unico che però sembra davvero particolare e per cui spenderei è il 433 Gothic Purple.


-Dark Heroine Face Brush: Pennello doppio per il viso. Io sono sempre abbastanza diffidente verso i pennelli Kiko, causa sòle.



-Neon Glow Light Effect Serum: Siero che dovrebbe dare luminosità al viso. Io non lo comprerei mai ma perché lo trovo un prodotto totalmente inutile sulla mia pelle e sul mio viso, però devo dire che mi piace molto la confezione, trasparente che lascia vedere il prodotto.


-Velvet Stick Blush: Altro prodotto che ha catturato l’attenzione. Si tratta di un blush in stick, disponibile in sei colorazioni (anche se la sesta nel vederla così sul sito è molto inquietante). Se è davvero in stick lo trovo molto comodo da portare nella pochette o nella borsa per ritocchi sul momento. Da tenere d’occhio.


-Dazzling Highlighter: Come il blush anche questo è un prodotto in stick per avere l’illuminante sempre con sé. Disponibile in due colorazioni.

Parliamo della collezione in sé.
Mi ha molto stupita il vedere che Kiko abbia lanciato una collezione ad Agosto, quando molte case aspettano Settembre. Da un lato è buono perché non c’è l’attesa di vedere dall’altro un po’ pessimo perché magari con il caldo e con i negozi chiusi non si ha molta voglia di girare e di andare a vedere la collezione. Dal punto di vista generale però la collezione non mi ha fatto una buona impressione eccetto per quei tre prodotti che ho segnalato di tenere d’occhio. Un po’ il prezzo esagerato di alcuni prodotti, un po’ l’inutilità verso altri (come il siero), un po’ perché le palettine, hanno colori che ho già. Insomma una collezione senza infamia e senza lode.

Tuttavia, mentre scrivevo questo post per il blog, ho visto che Kiko ha lanciato una novità e questa uscirà a Settembre. Non c’è molto da dire, il video è stato postato sul canale di youtube e c’è solo molta suspance e curiosità verso il prodotto che potrebbe uscire a Settembre. Di cosa si tratta? Un paio di idee io me le sono fatte ma…non vi dico niente, lancio un giro di scommesse.



L8D

giovedì 8 agosto 2013

Eve In Bloom Catrice [Catrice Limited Edition]

Ciao a tutti, ultimo post prima di andare in vacanza. In questi ultimi giorni non abbiamo postato molte review ma solo anteprime di collezioni e prodotti che vedremo dalla prossima stagione. Da fine agosto, riprenderemo a postare review su molti prodotti.
Oggi vorrei mostrarvi i prodotti della collezione Eve in bloom di Catrice che vedremo verso fine settembre, inizio ottobre.
La collezione punta sul floreale. Lo schema dei colori ricorda un fresco bouquet dai toni rosso e corallo brillante così come il viola autunnale nelle sue  più belle sfaccettature.


I prodotti sono i seguenti:



Soft Duo Eyeshadow





Gli ombretti in polvere pressata grazie alla loro texture morbida offrono colori intensi per un look naturale. Tre palette disponibili nelle varianti: C01 Bloomynous,  C02 Beauty Bouquet,  C03 Bed Of Flowers.







Powder Kajal





Ideale per la zona delicata del contorno occhi, questo kajal può essere temperato con facilità per garantire un’applicazione precisa. Disponibile nella tonalità: C01 The Flower Of Love e C02 Floralilac.








Lip And Cheek Cream





Concedetevi un tocco di colore con questo magnifico blush cremoso adatto sia per le labbra che per le guance. Basta applicarlo semplicemente con le dita per un risultato morbido e fresco. Disponibile in tre diverse tonalità: C01 Blossom Me, Blossom You  C02 Rosebuddy e C03 Bed Of Flowers.






Loose Moisturizing Highlighter




Cipria in polvere ultrasetosa con pigmenti illuminanti che può essere applicata su viso e collo.






Nails In Bloom Foil




Particolarità di questa collezione sono questi carinissimi nail patch con una fantasia floreale. L’applicazione è molto semplice e possono essere rimossi facilmente come un semplicissimo adesivo.







Ultimate Nail Lacquer





Come in ogni collezione,non può assolutamente mancare una selezione limitata di smalti. Cinque splendide tonalità adatte ad ogni occasione:  C01 Bloomynous, C02 Floralilac, C03 Bed Of Flowers, C04 Rosebuddy, C05 Blossom Me, Blossom You.




Questo è quanto. Spero che quest'anteprima della collezione vi sia piaciuta.
Vi saluto. Alla prossima review.


BlackCherry




mercoledì 7 agosto 2013

L'Afrique, c'est chic Catrice [Catrice Limited Edition]

Buongiorno a tutti,  eccoci qui con un’anteprima della collezione L’Afrique c’est chic di Catrice che vedremo tra agosto e settembre.
La collezione si presenta con colori tradizionali come oro e bronzo,ma presenta anche note di colore come turchese, giallo, verde e rosso.
Il packaging punta su colori e fantasie etniche tipiche del continente africano.

La collezione si presenta così:


Liquid Metal Eye Shadow






L’etnico incontra il metallico. I liquid metallic eyeshadow che abbiamo già avuto modo di vedere tra le novità della linea permanente sono presenti anche in questa collezione in quattro tonalità diverse: C01 So Classy, C02 All real Gold, C03 Quel bleu turquoise, C04 Green Fashion.






Giant Kajal






Questo gigantesco kajal nero permette di creare smokey intensi. Disponibile nella tonalità C01 Black’s Beautiful.








Lip Balm






Questo rossetto unisce la morbidezza di un balsamo labbra al colore ed alla brillantezza di un rossetto per delle labbra perfette. Disponibile in due tonalità:  C01 Rouge, Bien Sûr, C02 Extravagant.











Blush & Bronze







Un magnifico duo blush e bronzer per un incarnato fresco e naturale. Disponibile nelle tonalità:  C01 Freah demand e C02 Oh,Là,Là.









Blush Brush







Le setole del pennello permettono di prelevare la giusta quantità di prodotto in modo da garantire una stesura professionale e un risultato perfetto.









Ultimate Nail Lacquer







La collezione presenta cinque diverse tonalità : C01 So Classy,  C02Quel Bleu Turquoise, C03 Sunny Side, C04 Rouge, Bien Sûr, C05 L’Orange.






Questa è la collezione. Molto semplice a mio parere ma molto carina. Penso che il punto di forza di questa collezione siano gli ombretti liquid metal che sono la vera novità di quest'anno di Catrice.

Un grosso abbraccio.

BlackCherry


martedì 6 agosto 2013

Be Loud Essence [Essence Limited Edition]

Buongiorno a tutti. Quella di oggi non sarà una review, ma un’anteprima della collezione Be Loud Essence che vedremo il prossimo settembre.
La collezione punta su un look forte ed aggressivo: stampe camouflage, colori vivaci come il rosa, il viola, l’arancione e l’albicocca incontrano il verde oliva, il grigio e il nero.

La collezione è composta da:


Ombretto occhi duo

Un duo dinamico! ogni ombretto offre due colori con due effetti differenti: brillante e metallico. le tre coppie di colore beige-oro, verde-verde oliva e grigio-pietra nera creano un make-up occhi rivoluzionario! disponibile nelle versioni #01 riot grrr-een, #02 like a stone in the wall e #03 rock the block.








Matita occhi jumbo




Dai spazio alla fantasia…la matita occhi jumbo grigio perla è resistente all’acqua e non lascia sbavature. da usare sia come ombretto sia come eyeliner, consente make-up sempre diversi. disponibile nella versione #01 I’m all riot








Matitone rossetto labbra


Le ragazze ribelli hanno bisogno della matitona rossetto labbra! la matita nei colori rosa chiaro e albicocca ha una coprenza delicata e rende le labbra setose, morbide, dal finish brillante. scoprila! disponibile nelle versioni #01 pink me and #02 ap-ri(c)ot.








Blush viso multicolor

Multicolor – multistyle! il blush ha una texture cremosa e delicata. le due palette disponibili, nei colori arancione o rosa, hanno un mix di tre delicate sfumature, perfettamente omogenee nell’accattivante goffratura camouflage. per un incarnato luminoso garantito! disponibile nelle versioni #01 ap-ri©ot e #02 pink me.







Smalto unghie


Voglia di colore! lo smalto unghie a lunga durata viola, arancione, verde oliva e grigio perla regala la massima coprenza: per tutte le ragazze che hanno voglia di osare. disponibile nelle versioni #01 riot@♥, #02 orange is the new black, #03 riot grrr-een e #04 like a stone in the wall.






Top coat ad effetto graffiti



Graffiti glitterati! per un graffiti style davvero unico dagli effetti più cool. consiglio: il topper innovativo è davvero fantastico steso su uno smalto dal colore chiaro. avrai un effetto brillante mai visto! disponibile nella versione #01 not punky nor funky.








Set per decorazione unghie



Vuoi essere orgogliosa della tua nail art? grazie al set be loud! – che contiene l’applicatore decorazioni duo e gli stencil -  realizzare una nail art in stile camouflage sarà veloce e semplicissimo. wow! disponibile nella versione #01 totally camouflage.








Pochette portatrucchi



Cosmetici in stile camouflage! questa pochette è perfetta per riporre i cosmetici di questa trend edition. un pratico must-have da portare in borsetta. disponibile nella versione #01 totally camouflage.






Questi sono tutti i prodotti della collezione.  Personalmente la trovo molto carina. E' semplice ma d'effetto. Spero che questa anteprima sia piaciuta pure a voi.
Un abbraccio. Alla prossima review. 


BlackCherry




About Author

Footer