giovedì 31 dicembre 2015

BUON ANNO!!!


Bentornati sul blog.
Siamo dunque giunti alla fine del 2015. Noi vorremmo ringraziare tutti voi per aver visitato, commentato e condiviso i vari post che abbiamo pubblicato. 
Ringraziamo anche i tanti autori esordienti che hanno scelto il nostro blog per far conoscere i loro romanzi.
Noi speriamo, nel nostro piccolo, ti avervi tenuto compagnia durante tutto l'anno e ci auguriamo di poterlo fare ancora.
Per il 2016 abbiamo già preparato un sacco di novità, alcune delle quali già viste durante il 2015. Le nuove categorie "domande truccose e letterarie" sono piaciute a moltissimi di voi, pertanto abbiamo deciso di continuarle. 
Vi saranno inoltre nuove tipologie di review, ma soprattutto nuove domande, foto e curiosità che posteremo ogni giorno sulla nostra pagina facebook LA RIVINCITA DELLE RECENSIONI.
Ultima ma non ultima, perchè per noi è la notizia più importante e quindi abbiamo voluto lasciarla come ciliegina sulla torta, il 2016 sarà un anno molto importante per noi. La nostra famiglia sta per allargarsi. Non aggiungiamo altro, starete a vedere ^____^
Detto questo, vi facciamo tanti auguri di buon anno. Che il 2016 possa essere per tutti un anno sereno.

Un abbraccio


BlackCherry & Lady8Dark

giovedì 24 dicembre 2015

BUON NATALE



Buonasera a tutti e bentornati sul blog. Nessuna recensione letteraria o truccosa oggi, ma un post velocissimo.
Anche quest'anno Natale è arrivato con le sue decorazioni, i suoi colori e le sue canzoni.
Auguriamo a tutti voi un Natale sereno insieme alle persone che amate.

Non vi diremo di non strafogarvi con i vari dolci e i tipici piatti natalizi. Mangiate, mangiate e ancora mangiate. Vi rimetterete in forma subito dopo le feste.
Perchè vi diciamo questo? Semplicemente perchè anche noi non guarderemo in faccia nessuno. Ci faremo del male alimentare XD.
Anche perchè, siamo obiettivi...COME SI PUO' RESISTERE A TUTTO QUESTO???








Direi che è davvero impossibile ;) E abbiamo messo solo una parte delle prelibatezze tipiche natalizie.

Vi ribadiamo i nostri più sinceri auguri. Un abbraccio a tutti voi da parte nostra e naturalmente da Dark, la nostra mascotte, in versione natalizia tutto per voi :) 





BUON NATALE!!!

BlackCherry, Lady8Dark e Dark


venerdì 18 dicembre 2015

THE PERFECT BASE: Nude Magique BB Powder L'Oréal [Make Up]


Bentornati sul blog. La review di stasera sarà sulla cipria Nude Magique di L'Orèal Paris.
Iniziamo, come sempre, dalle solite piccole info.

"La prima BB in polvere di l'Oréal Paris per ricreare le 5 dimensioni di una pelle nuda vellutata.
1) Pelle 100% vellutata
2) Zero lucidità
3) Freschezza e luminosità
4) Coprenza impeccabile
5) Mat ma non secco

Texture cremosa e vellutata e pigmenti anti-lucidità micronizzati per una coprenza modulabile. Tre nuance universali che si adattano ad ogni tipo di pelle. Il risultato? Pelle nuda "vellutata" e un delicato effetto mat per una coprenza impeccabile."

Quantità: 9g
Scadenza: 24m
Prezzo: dai 10€ ai 13€ (a seconda del punto vendita)
Reperibilità: Supermercati, Acqua e Sapone, OVS, Tigotà, Upim, Profumerie.
INCI: 



L'acquisto di questa cipria è stato fatto alla cieca. Non la conoscevo e non mi ero informata tramite altre review. Ricordo solo che mi trovavo da Tigotà ed ero di fronte allo stand l'Oréal, dopodiché ho visto questa cipria, la cui tonalità era perfetta per il mio incarnato.
Inoltre il prezzo non era affatto eccessivo, pertanto non ho capito più nulla e ne ho comprata subito una.

Riguardo alla sua efficacia, ecco cosa posso dirvi. Opacizza molto bene il viso, senza seccare la pelle. Purtroppo non ha una buona resistenza. Se cercate una cipria che duri molte ore, mi spiace ma questa non fa proprio al caso vostro. Non è assolutamente adatta ad un'occasione speciale.
Ciononostante può essere utilizzata tutti i giorni per la scuola o il lavoro. Entrambi questi contesti permettono di concedersi più di una pausa per eventuali ritocchi del trucco. Ecco perchè definisco questa cipria adatta alla vita di tutti i giorni. Una volta applicata, resiste per un massimo di 3-4 ore.

Il packaging è studiato per consentire di portare la cipria con sé in modo da utilizzarla facilmente nel corso della giornata. Lo specchio integrato fornisce una buona panoramica del viso. Nello scomparto sottostante la cipria, vi è la classica spugnetta in lattice pensata per l'applicazione.
Personalmente l'ho trovata molto scomoda perchè non permette una buona stesura del prodotto. Penso sia più adatto un kabuki o comunque un pennello viso.

In conclusione posso dirvi che è una cipria discreta. Non è sicuramente la migliore che abbia provato, ma non è di certo malvagia. Se trovate la giusta tonalità per il vostro incarnato, cosa non facile visto che ce ne sono solo tre, penso valga la pena provarla.

Mi auguro, come sempre, che la review vi sia stata utile.

Vi abbraccio.

BlackCherry

lunedì 14 dicembre 2015

DEEP BLACK: Mascara Extra Sculpt Waterproof KIKO [Make Up]



Buonasera a tutti e bentrovati. Eccomi qui con una nuova review dedicata ad un prodotto appartenente alla nostra rubrica "DEEP BLACK". Il prodotto in questione è il Mascara Extra Sculpt KIKO nella versione waterproof.
Come sempre, prima di iniziare la review, vi lascio qualche info sul prodotto.

"Mascara effetto volume panoramico per ciglia come moltiplicate. La formula waterproof resiste all'acqua. La texture, densa e cremosa, non crea grumi né pacchetti, è modulabile e facile da applicare. La composizione è potenziata da un complesso di attivi, che contribuiscono a nutrire le ciglia. Il nuovo scovolo a clessidra raccoglie e distribuisce la texture in modo uniforme. La sezione quadrata dell’applicatore permette alle due estremità di raggiungere anche le ciglia più corte e laterali. La perfetta sinergia di formula innovativa e scovolo garantisce un effetto volume panoramico e curvatura estrema."

Quantità: 11ml
Scadenza: 6m
Prezzo: 8.90€
Inci:


KIKO offre una vasta gamma di mascara, ma tra tutti questo è quello che più soddisfa le mie esigenze. L'Extra Sculpt infatti dona davvero un volume smisurato, creando l'effetto ciglia finte, amato da moltissime di noi.
La particolare forma dello scovolino permette di catturare ogni singola ciglia così da avere un volume pieno. E' anche possibile evidenziare solo le ciglia dell'angolo esterno dell'occhio, in maniera semplice e precisa per avere uno sguardo sensuale ed allungato.

Se desiderate un effetto ancora più strong è necessario, oltre al piegaciglia, abbondare con il mascara. Questo step a volte può risultare controproducente a causa degli antiestetici grumi che alcuni mascara sono soliti formare sulle ciglia.
Fortunatamente con l'Extra Sculpt questo problema non si pone.

Delle due versioni disponibili, normale o waterproof, io ho utilizzato quest'ultima. Sia la durata che la resistenza all'acqua sono ottime.
Credo che con questo mascara, KIKO abbia davvero fatto centro. Per quanto mi riguarda lo considero il migliore della gamma.

Spero,come sempre, di esservi stata utile.
Alla prossima review. Vi abbraccio.

BlackCherry


venerdì 4 dicembre 2015

Domande Truccose 2° Puntata

Buonasera a tutti e bentornati sul blog. Eccoci qui con una nuova puntata della serie "Domande Truccose". Una nuova categoria che è piaciuta a molti di voi e che quindi abbiamo deciso di continuare.
Non perdiamo tempo ed iniziamo subito.


DOMANDA N°1



Vinaccia, bordeaux o addirittura marsala. Il colore per eccellenza delle stagioni autunno/inverno ha un sacco di nomi, ma alla fine é sempre quello. A noi piace TANTISSIMO, soprattutto se usato come rossetto o smalto.
E a voi ? Lo utilizzate nei vostri make up? In quale versione lo preferite: rossetto, smalto o ombretto?


DOMANDA N°2



















Questa domanda non riguarda il mondo del make up, ma ha comunque a che fare con il mondo della bellezza e dello stile. Come potete vedere dalla foto, abbiamo voluto proporre 3 diversi look di Kelly Osbourne. Il suo colore di capelli non è certo convenzionale, ma noi pensiamo che sia fantastico e che le doni moltissimo. Kelly poi riesce ad enfatizzarlo in ogni occasione e con tutti gli outfit.
Vi piacciono i suoi capelli? Quale dei tre look scelti preferite? Noi tutti.


DOMANDA N°3




Ultima domanda del post. A che età avete iniziato a truccarvi?

Io,BlackCherry, ho iniziato all'età di 14/15 anni non perchè fossi particolarmente interessata al mondo del make up, ma per un fatto di necessità. L'unico mio desiderio era riuscire a trovare un buon fondotinta che mi aiutasse a mascherare le imperfezioni del viso. La passione totale per il make up è arrivata molto più tardi, verso i 19 anni.
Lady8Dark invece ha iniziato a conoscere il mondo del make up all'età di 12/13 anni, in cui si truccava solo per occasioni specialissime (tipo cerimonie). I colori che usava erano pastello, molto tenui e delicati, adatti ad una ragazzina della sua età. Successivamente, verso i 14/15 anni sono arrivati fondotinta e eyeliner.

Alla prossima puntata. Vi mandiamo un grosso bacio.

BlackCherry & Lady8Dark



mercoledì 2 dicembre 2015

Domande Letterarie 1° Puntata

Buonasera a tutti e bentornati sul blog. La scorsa settimana abbiamo inaugurato una nuova categoria di post dedicati alle domande che quotidianamente poniamo sulla nostra pagina facebook. Venerdì scorso è stata la volta delle domande truccose, oggi invece tocca a quelle letterarie.


DOMANDA N°1


Classici: bellissimi e intramontabili. A noi piacciono molto. Li alterniamo tra le varie letture. Oggi un thriller, domani qualcosa di più leggero, dopodomani un classico. E voi li leggete ogni tanto o li avete dimenticati sui banchi di scuola?


DOMANDA N°2



E' la notizia letteraria del momento: Stephenie Meyer torna con un nuovo libro. Si chiama "life and death" e, a detta dell'autrice, è una versione rivista di Twilight. Cosa vuol dire? Che ha cambiato il sesso dei due protagonisti. In pratica Isabella Swan detta Bella, diventa Beaufort Swan, detto Beau. Edward Cullen invece cambierà in Edythe Cullen ed infine il rivale Jacob Black sarà Julie Black. Storia identica,stesse iniziali, cognomi identici, nomi e sessi diversi.
Il romanzo uscirà il 14 gennaio, quindi abbiamo tutto il tempo per assimilare la cosa e prepararci psicologicamente. Ma nel frattempo vorremmo porvi un paio di questioni. Cosa ne pensate? Secondo voi era davvero necessaria questa versione? Intendiamoci, Lady8Dark ed io abbiamo letto Twilight. Secondo noi è una lettura leggera ma non è affatto una storia di vampiri. Le vere storie sui vampiri sono altre. Comunque crediamo che questa rivisitazione sia sulla stessa linea di "Grey", scritto da E.L.James. Entrambe le autrici mancano di fantasia, riproponendo cose già lette. Noi però siamo convinte che "life and death" sbancherà le librerie, proprio com'è successo con "Grey".


DOMANDA N° 3



Ogni tanto capita di non poter leggere quanto si vorrebbe. Lavoro, studio e altro assorbono così tanto il nostro tempo che non possiamo neanche concederci un minuto di relax in compagnia di un buon libro. Lady8Dark essendo impegnata con gli studi universitari è costretta a stare anche più di un mese senza un buon romanzo. Io invece, fortunatamente, riesco sempre a ritagliarmi anche 15 minuti al giorno, però capita anche a me di stare senza libri per un tempo considerevole. L'ultima volta ho dovuto rinunciare alla lettura per ben 2 mesi a causa di un problema all'occhio.
Qual è stato invece il vostro periodo più lungo senza libri?



Queste sono dunque le tre domande letterarie di questa settimana. Fateci sapere la vostra opinione. Un abbraccio.

BlackCherry & Lady8Dark

martedì 1 dicembre 2015

Promozione "KIT VISO PERFETTO" Pupa [Promozioni]




Buonasera, questo sarà un post velocissimo. Per chi non lo sapesse Pupa ha ideato gli IMPERDIBILI KIT. Quello di cui vorremmo parlarvi stasera è il KIT VISO PERFETTO e contiene un fondotinta ed un cover stick concealer. La particolarità di questo kit è che si paga solo il fondotinta; il correttore è in regalo. Per ulteriori info vi lascio qui il link al sito Pupa dove potete avere tutte le info.


Se però non avete ancora provato uno dei fantastici fondotinta Pupa e desiderate avere qualche informazione in più, vi consigliamo di dare un'occhiata alle review dei tre che abbiamo testato.


Cliccate sul nome del fondotinta per passare direttamente alla review.





Mi auguro di esservi stata utile. Vi abbraccio.

BlackCherry

lunedì 30 novembre 2015

BRIGHT AND COLORFUL: Stylo Correttore Giovinezza Radiosa Yves Rocher [Make Up]




Buonasera  a tutti e bentornati sul blog. La review di oggi sarà sullo Stylo Correttore Giovinezza Radiosa di Yves Rocher. Sabato scorso dopo aver postato su facebook una foto nella quale mostravo i miei acquisti del giorno prima ,tra i quali vi era anche questo correttore, mi è stata richiesta un'opinione in merito a questo prodotto.
Ed eccomi qui pronta ad esaudire la richiesta. Premetto che questa review sarebbe arrivata comunque perchè è già la seconda volta che acquisto questo prodotto perciò penso di avere tutti gli elementi per poter esprimere un parere.

Cominciamo, come sempre, dalle solite piccole info.

"Scopri l'alleato per una pelle luminosa e dall'aspetto più giovane, in ogni occasione. Con un semplice colpo di pennello stendi la sua texture leggera e cremosa sulle zone d'ombra, per illuminare e uniformare immediatamente l'incarnato, grazie ai pigmenti che diffondono la luminosità. La texture si uniforma alla pelle, senza segnare i tratti, per un risultato omogeneo e una coprenza perfetta, per tutta la giornataLe tre tonalità si adattano perfettamente a tutti i tipi di incarnato.Immediatamente, i segni del tempo sono attenuati e il viso risplende di giovinezza."

Tre tonalità disponibili
01 rosé
02 beige
03 doré



Quantità:1,5 ml
Scadenza:6m
Prezzo: 14.95€


Ognuna di noi utilizza il correttore illuminante come meglio ritiene. Personalmente preferisco illuminare i punti strategici del viso con un correttore in polvere. 
Questo particolare correttore invece mi piace applicarlo solo ed esclusivamente nel contorno occhi. Copre molto bene le occhiaie e corregge eventuali discromie presenti sulla palpebra mobile. E' opportuno però precisare che la sua texture leggera non gli consente di coprire perfettamente le occhiaie evidenti. In quel caso è necessario applicare prima un correttore coprente e successivamente lo stylo correttore Yves Rocher. La texture leggera e cremosa combinata al finish luminoso dona allo sguardo un aspetto radioso e fresco senza creare le antiestetiche e fastidiose pieghette.

Io sono solita utilizzare questo correttore soprattutto durante quelle mattine in cui ho davvero i minuti contati. In pochi secondi uniformo la palpebra e copro le mie occhiaie, fortunatamente leggere, ma soprattutto riesco ad ottenere uno sguardo luminoso e "sveglio".

Molto carino e funzionale anche il packaging. Il pennellino integrato permette un'applicazione facile e veloce. Basta ruotare il fondo una, massimo un paio di volte per far uscire la giusta quantità di prodotto.

Questa è dunque la mia opinione su questo correttore che, personalmente, trovo ottimo. Come ho già detto, è già la seconda volta che lo acquisto. Credo che questo conti più di mille parole perchè se ci si trova male con un prodotto certamente non lo si riacquista. Vi pare? ^____^

Vi mando un grosso bacio. Al prossimo post.

BlackCherry



mercoledì 25 novembre 2015

Lipgloss 01 Roaring Red - Limited Edition All That Greys Essence [Essence Limited Edition]



Buonasera a tutti e bentornati sul blog. Come vi avevo annunciato questo pomeriggio sulla nostra pagina facebook, il post di stasera è dedicato ad un prodotto che ho acquistato proprio questa mattina. Si tratta del lipgloss Roaring Red della limited edition All That Greys di Essence. Qualora vogliate rivedere tutti i prodotti della collezione, vi lascio QUI il link al post in questione.

Qui di seguito invece potete vedere un paio di foto a luce naturale del lipgloss. 




Avevo già adocchiato questo prodotto un mesetto fa quando scrissi il post dedicato alla collezione. Dal vivo non mi ha affatto delusa. Ha davvero una coprenza elevata e un finish glossy che mi piace molto. Sono stata anche fortunata perchè era l'ultimo rimasto. Credo che stesse aspettando me. ^____^

Ed ora qualche piccola info tecnica.

Quantità: 6ml
Scadenza: 12m
Prezzo: 2.49€
Reperibilità: OVS, Coin, Upim, Tigotà


Spero di esservi stata utile. Vi mando un grosso bacio.

BlackCherry

lunedì 23 novembre 2015

Lotta contro il tempo - Marco Alfaroli [Book]



Buonasera e bentornati sul blog. La recensione di oggi sarà sul racconto fantascientifico  "Lotta contro il tempo" inviatoci dallo scrittore Marco Alfaroli.

SINOSSI:Riuscire a sconfiggere il Tempo, conquistando la vita eterna anche solo attraverso la propria discendenza, è il sogno di ogni uomo. E se proprio la vita eterna non si può viverla per intero, non è poi tanto male poterla gustare a balzi, dormendo un sonno criogenico in attesa di un futuro migliore. Forse può sembrare un sotterfugio per combattere quel subdolo nemico che è il Tempo, ma non per Leonardo Cavon. Nel 2068, lui sa di essere destinato a quella vita eterna a balzi e alla gloria, perché è l'inventore della prima capsula per l'ibernazione umana. Non gli importa che quell'invenzione gli sia costata il matrimonio e la possibilità di avere figli, perché la commercializzazione del sonno criogenico gli ha già dato la ricchezza e a breve gli permetterà di sostituire quelle perdite, facendolo risvegliare migliaia di anni nel futuro, così da assaporare i frutti del suo lavoro e la gioia di aver battuto il Tempo. Sono proprio questi i primi pensieri coscienti di Cavon al suo risveglio nella capsula conservata nel bunker fatto costruire sotto la sua abitazione. Non c'è stato alcun problema nel corso della stasi criogenica e, anzi, la macchina da lui inventata ha funzionato oltre ogni aspettativa, portandolo fino all'anno 7945. Appena riemerso in superficie, l'eccitazione iniziale per la possibilità di incontrare gli uomini di quel tempo viene sostituita dall'angoscia. Cosa diavolo è quel soffitto metallico, sorretto da colonne ciclopiche, che non permette di vedere il cielo? E le pareti lontane altrettanto gigantesche che racchiudono la città in cui viveva, ormai ridotta in rovine? E, soprattutto, dov'è finita l'Umanità? Per scoprirlo, a Cavon non resta che salire verso l'alto in quella struttura per Titani, utilizzando lo strano ascensore in cui si è imbattuto. Certo, non lo tranquillizza il fatto che sono più di 4000 anni che nessuno se ne serve...



Prima di iniziare, è opportuno fare una piccola premessa.Io con la fantascienza ho un rapporto piuttosto particolare. A livello cinematografico mi piace vedere film tipo Star Wars, Alien, Matrix... ma se parliamo di genere letterario ammetto che non mi fa impazzire. Sono davvero pochi i romanzi fantascientifici che sono riuscita a terminare e a farmi piacere. Tutti gli altri con me hanno avuto vita molto breve. Dopo questa introduzione positiva XD ,iniziamo subito a parlare di "Lotta contro il tempo".

Penso sia abbastanza evidente dalla sinossi che l'autore ha utilizzato un tema noto e già utilizzato da altri suoi colleghi. Io però non sono una che critica questo modo di fare di alcuni scrittori. Secondo me si può benissimo prendere l'idea di base per farne un buon libro. E' il modo in cui si sviluppa la storia che può rendere interessante o meno un romanzo. 
Ed è ciò che succede appunto in questo racconto, a mio parere, ben riuscito.
La sua pecca, secondo me, è che è fin troppo breve. In definitiva sono quasi 50 pagine e proprio per questo in alcuni punti tende ad essere troppo veloce e ad avere delle mancanze. Nonostante questo però è una lettura piacevole ed emozionante.
L'autore, grazie al suo stile scorrevole e mai noioso, riesce ad appassionare il lettore e a tenerlo incollato fino all'ultima pagina che regala un finale decisamente d'effetto.

Per una come me, che non stravede per il genere fantascientifico, aver apprezzato un racconto come questo credo voglia dire tanto. 


Il racconto è disponibile in formato cartaceo sul blog dell'autore, il quale è anche illustratore. Consiglio a tutti gli appassionati di Guerre stellari, Gundam e Goldrake di darvi un'occhiata.

Il Blog di Marco Alfaroli
I racconti di Marco Alfaroli

Qualora desideriate il formato ebook, è possibile trovarlo in tutti gli store online.

Amazon
Ibs
Kobo


Spero che la mia recensione vi sia piaciuta e vi sia stata utile.
Vi abbraccio.

BlackCherry










venerdì 20 novembre 2015

Domande Truccose 1° Puntata

Buonasera a tutti e bentornati sul blog. Stasera vorremmo porre anche a voi tre domande postate sulla nostra pagina facebook. 
Ogni giorno pubblichiamo post nei quali chiediamo pareri sia di make up che di letteratura e in questo particolare post vorremmo porre a voi le stesse identiche domande "truccose" per avere anche una vostra opinione in merito.



DOMANDA N°1

 1) Tralasciando correttore, fondotinta e cipria che sono prodotti che tutte noi utilizziamo quotidianamente, quali sono invece i due a cui non rinuncereste? Sia Lady8Dark che io non potremmo mai rinunciare al mascara. É un must. A differenziarci é l'altro prodotto. Io ad esempio non posso vivere senza blush. Avendo la pelle molto chiara da far invidia ad un vampiro ho assolutamente bisogno di un po' di colore.
Lady8Dark invece per attenuare le discromie della sua palpebra da zombie ha bisogno di un buon primer correttivo.
Adesso sapete che questa pagina e il relativo blog sono gestiti da due cadaveri. ^___^



DOMANDA N°2



L'eyeliner é uno dei prodotti più amati ma anche più temuti. Lady8Dark é un' amante dell'eyeliner liquido, io li amo tutti però per comodità prediligo quello in penna. E voi lo utilizzate? E qual è il vostro preferito? Liquido, a penna o in gel?



DOMANDA N°3



Il rossetto nero, se applicato correttamente, può essere un trend divertente da provare. É consigliabile peró prestare maggiore attenzione per non incappare in uno stile Halloween. Con il giusto equilibrio e aggiungendo un tocco di luce, si può creare un look molto grintoso ed elegante.
Secondo noi si può osare ogni tanto, magari per una serata particolare e non necessariamente Halloween.  
A voi piace? Lo indossereste nella vita di tutti i giorni o ritenete che sia un colore esclusivamente adatto per la notte di Halloween?


Fateci sapere dunque la vostra opinione e anche se apprezzate questo genere di post nel quale vi poniamo domande di vario genere. 
Un abbraccio a tutti.

BlackCherry & Lady8Dark





mercoledì 18 novembre 2015

Smalto 01 The Masked Ball - Collezione Merry Berry Essence [Essence Limited Edition]


Buonasera e bentornati sul blog. Il post di stasera è dedicato ad un prodotto appartenente ad una limited edition in vendita in questo periodo in tutti gli stand Essence. La collezione in questione si chiama Merry Berry e ho già avuto modo di mostrarvela in un precedente post di cui vi lascio QUI il link in modo che possiate avere una panoramica di tutti i prodotti. 

L'unico prodotto della collezione ad aver catturato la mia attenzione era lo smalto 01 The Masked Ball, un bellissimo viola scuro.



Prima di tutto chiedo scusa per lo stato non proprio splendido delle mie unghie. Non era previsto che applicassi uno smalto, l'ho fatto solo ed esclusivamente per mostrarvi lo smalto e la sua resa.
Purtroppo la luce artificiale non rende pienamente la vera tonalità del prodotto. Potrebbe sembrare un color vinaccia, ma vi assicuro che alla luce del giorno risalta un bellissimo viola scuro, proprio come lo vedete nella boccetta. Lo smalto inoltre è altamente pigmentato già alla prima passata.

All'interno della boccetta vi sono 8ml di prodotto. Il prezzo è di 2.49€.

Ci tengo a dire che anche gli altri smalti della collezione sono molto belli, ma il colpo di fulmine l'ho avuto solo con il numero 01. Sono contenta che non abbia deluso le mie aspettative. 
E voi avete già avuto modo di acquistare qualche prodotto della limited edition Merry Berry? Fatemi sapere.

Vi abbraccio.

BlackCherry

mercoledì 11 novembre 2015

Crimson Peak di Guillermo Del Toro [Film]



Buonasera e bentornati sul blog. La recensione di oggi non riguarderà nè un libro nè un prodotto make up, ma sarà su un film che Lady8Dark ed io abbiamo visto durante il weekend. Come avrete capito, il film in questione è Crimson Peak del regista Guillermo Del Toro.

Per rispetto nei confronti di chi ancora non ha visto il film, non spoileremo la trama, ma vorremmo condividere la nostra opinione su alcuni aspetti del film che ci hanno colpito sia positivamente che negativamente.

E' comunque opportuno capire di cosa stiamo parlando, perciò diamo un'occhiata al trailer.




Il film viene catalogato come un mix di generi tra horror e drammatico. A nostro parere, Crimson Peak è sicuramente drammatico, ma certamente non è horror. Pensiamo che il genere giusto per definirlo sia GOTICO, se mai dovesse esistere questo genere cinematografico. 
Se pensiamo ai film horror ci vengono in mente paura, atmosfere cupe, scene cruente e musica di tensione.

E' vero che vengono mostrati fantasmi e cadaveri, ma non vi è nulla di quella di quell'atmosfera paurosa tipica dei film horror.
Questo però non vuol dire che Crimson Peak non si possa apprezzare, anzi sono proprio i particolari a renderlo interessante.

A catturare immediatamente l'attenzione dello spettatore sono le scenografie e i costumi, entrambi curati nei minimi dettagli. Ogni elemento all'interno della scenografia  trova il giusto posto in maniera ordinata e precisa. E' stato interessante vedere come la stessa cura sia stata adottata anche per i titoli di coda.
Ottima la scelta dei costumi, soprattutto quelli delle due protagoniste. Da sottolineare il contrasto tra gli stupendi abiti di Jessica Chastain, gotici e retrò, e quelli più alla moda di Mia Wasikowska.

Ultima ma non meno importante è la colonna sonora. Il regista non ha voluto musiche cupe e ricche di suspense, ma ha scelto invece un ritmo più incisivo capace di evidenziare le scene più significative. Spettacolari, a nostro parere, gli assoli al pianoforte di Lucille.

Non può mancare, ovviamente, un piccolo giudizio sull'interpretazione dei protagonisti.

Mia Wasikowska/ Edith Cushing: le viene assegnato sempre il ruolo dell'eroina un po' ingenua e questo, secondo noi, tende ad oscurarla un po' facendola passare in secondo piano rispetto alle grandi attrici con cui si confronta. Con questo non vogliamo certo dire che non sia brava, anzi. Il talento c'è e speriamo che possa essere valorizzato di più.

Jessica Chastain/Lady Lucille Sharpe: indubbiamente spicca su tutti gli altri interpreti non solo per bravura, ma anche per la bellezza del suo personaggio. Elegante ed affascinante, ma allo stesso tempo inquietante con un solo sguardo.

Tom Hiddleston/Sir Thomas Sharpe: Tom è un attore che riesce a dare il meglio di sè in ogni ruolo. Il suo personaggio trasmette passione, sofferenza e amore. Purtroppo però risulta piuttosto debole e rischia di sbiadire, soprattutto se paragonato all'interpretazione della Chastain. Ma noi e molte altre fanciulle abbiamo saputo notare ed apprezzare un particolare rilevante: il suo spettacolare lato B.

Charlie Hunnam/Dott. Alan McMichael: non abbiamo nulla contro Charlie, davvero. Però ci spiace dirlo...il suo personaggio è davvero inutile. Praticamente lo si vede all'inizio e alla fine del film. Stop. Era proprio indispensabile?

Conclusioni finali: non è esattamente il lavoro migliore di Del Toro, specie se lo si paragona a "Il labirinto del fauno" ma è un film apprezzabile e godibile per gli elementi che vi abbiamo riportato. Non siamo molto cattive sulla trama perchè tendiamo a chiudere un occhio e ad essere obiettive sui pregi che questo film comunque ha.

Noi speriamo che la nostra recensione vi sia piaciuta. E voi avete visto Crimson Peak? Siete d'accordo con noi? Fateci sapere la vostra opinione.
Un abbraccio.

BlackCherry & Lady8Dark

venerdì 6 novembre 2015

High pigment wet and dry eyeshadow e palette KIKO [Novità KIKO]


Buonasera e bentornati sul blog. Oggi vorrei presentarvi una novità KIKO. Avrete capito dalla foto qui sopra che si tratta di ombretti. Ebbene si, KIKO ha ideato una nuova gamma di ombretti wet & dry ad altissima pigmentazione e a lunghissima durata; disponibili in 30 diverse tonalità e in 4 diversi finish: matt, perlato, satinato e metallizzato.
Vediamo queste fantastiche colorazioni.















L'ombretto è racchiuso all'interno di un pack semplice, moderno e funzionale con chiusura magnetica.

Ma non è finita qui. C'è un'altra novità riguardante questi magnifici ombretti e riguarda l'esclusiva palette vuota pensata per contenerne tre. All'interno vi sono
inoltre un doppio applicatore in spugna e uno specchio. La trousse è di colore nero lucido, semitrasparente nella parte alta per consentire di riconoscerne gli ombretti al suo interno. Perfetta da portare in borsetta.




Gli ombretti possono essere rimossi e riposizionati più volte per infinite combinazioni di colore e per personalizzare ogni look.

Ed ora qualche piccola info tecnica.

Ombretti
Quantità: 2g
Scadenza: 18m
Prezzo: 5.90€

Prezzo palette: 4.90€


Questo potrebbe essere tutto, ma non è così. C'è ancora una novità ^___^



Avete letto bene. Se acquistate, online o nei negozi, tre dei nuovi ombretti KIKO il quarto è gratis. Per ulteriori info vi lascio QUI il link al sito.

Stavolta siamo arrivati davvero alla fine. Non so voi, ma io trovo questi ombretti a dir poco magnifici. Penso che stavolta ci scapperà l'acquisto, cosa che non si è verificata con le precedenti palette magnetiche in quanto non mi avevano particolarmente colpita. 
In questo caso mi sento di fare davvero i complimenti a KIKO perchè ha pensato ad una palette semplice, pratica e funzionale. Non vedo l'ora di vedere questi prodotti dal vivo.
E voi cosa ne pensate? Siete rimaste stregate quanto me o preferivate le vecchie palette? Fatemi sapere la vostra opinione ^___^

Vi abbraccio.

BlackCherry


mercoledì 4 novembre 2015

Merry Berry - Essence [Limited Edition Essence]



Ciao a tutti e bentornati sul blog. Oggi parliamo di limited edition targate EssenceNatale si avvicina sempre più ed Essence ha in mente tante novità per noi, a cominciare da Merry Berry, una collezione che unisce le tipiche colorazioni natalizie come l'oro e il rosso e le mischia agli eleganti viola e vinaccia.
Vediamo tutti i prodotti nel dettaglio.



Eyeshadow


Ombretti altamente pigmentati, a lunga durata e dal finish metallico.
01 the perfect dress
02 the masked ball


Lipstick


La brillantezza sfida il matt. Questi tre rossetti ad alta pigmentazione
permettono di avere labbra in primo piano e offrono due finish differenti:
effetto shine per le colorazioni vinaccia e rosa, matt invece per il 
classico rosso.
01 let's the berry-tales begin
02 pink & perfect
03 red rocks


Highlighter


Per dare luminosità all'incarnato, la collezione offre questo splendido
illuminante dal packaging decisamente stellato, molto carino.



Scented Gold Dust Powder



La luminosità a Natale non è mai abbastanza perciò Essence ha pensato bene
di aggiungere questa polvere dorata, leggermente profumata e racchiusa
in un'elegante boccetta.


Nail Polish

Quattro tonalità che SPACCANO!!! Pigmentati, a lunga tenuta e dal pack
molto femminile. Sono già innamorata.

01 the masked ball
02 purple with purpose
03 pink & perfect
04 red rocks


Top Coat


Uno speciale top coat per dare un tocco d'oro al nostro smalto e far 
risaltare ancora di più la nostra manicure.


Hair Fragrance


Nessun accessorio stavolta, ma un prodotto speciale per i nostri capelli.
Il profumo,oltre a rilasciare una gradevole fragranza, crea uno strato
sottile di polvere d'oro che conferisce lucentezza e morbidezza.



Questi sono dunque tutti i prodotti della collezione che sarà disponibile 
nei mesi di novembre/dicembre. Avete adocchiato qualcosa di interessante?
Nel caso non l'abbiate capito, io sono innamorata degli smalti,
soprattutto del numero 01,ma devo ammettere che anche i rossetti sono 
interessanti. Sarà comunque l'impatto dal vivo a determinare l'acquisto.
Il più delle volte molti prodotti che si vedono su internet, appartenenti 
alle diverse case cosmetiche, appaiono a dir poco fantastici poi però dal 
vivo si rivelano una delusione. Mi auguro che almeno lo smalto 01 sia
uguale perchè mi ha letteralmente stregata.

Fatemi sapere ovviamente anche la vostra opinione.
Vi abbraccio. Al prossimo post.

BlackCherry

About Author

Footer