mercoledì 30 novembre 2016

Winter Glow - Essence [Limited Edition Essence]



Buonasera a tutti e bentornati sul blog.
Eccomi qui con un nuovo post dedicato ad una limited edition. Si chiama Winter glow ed è una collezione che vedremo nei mesi di dicembre e gennaio negli stand Essence.

Tonalità luminose, intense ed eleganti sono le protagoniste di questa collezione. Non dilunghiamoci troppo e vediamo subito tutti i prodotti nel dettaglio.


Loose Eyeshadow


Tornano in quest'edizione limitata i pigmenti super luminosi. Disponibili nelle tonalità lilla, antracite e giallo.
01 Frozen eyes
02 Stonecold
03 Gleaming in winter sun

Cushion Powder Blush


Blush in polvere con applicatore a cuscinetto e specchietto incorporato, per dare un tocco di colore alle gote anche quando siamo fuori casa.


Cushion Powder Lipstick




Stesso packaging a cuscinetto anche per questi rossetti, disponibili in due tonalità.
01 Melt my lips
02 Winter kissed


Lip Scrub & Care


Uno scrub rosa contenente micro granuli, per levigare ed ammorbidire le nostre labbra.


Translucent Fixing Powder


Cipria trasparente compatta, già presente nella linea permanente, che per questa collezione presenta un packaging con simpatici fiocchi di neve.


Liquid Glow Perfection Cream


Fluido illuminante contenente micro pigmenti correttivi, per perfezionare l'incarnato. Il prodotto può essere utilizzato da solo o mixato alla quotidiana crema idratante.

Illuminating Eyeshadow Base



Base ombretto illuminante, creata per far risaltare ancora di più i pigmenti della collezione. La base può essere usata anche da sola per illuminare l'angolo interno o l'arcata sopraccigliare.

Nail Polish



Non potevano mancare, ovviamente, gli smalti. Per questa collezione Essence ha pensato a quattro splendide tonalità con due diversi effetti: rosso e argento con effetto opaco, lilla e rosa con effetto glow.
01 Miss frost
02 I see ice
03 Lumos!
04 Let it glow!

Multi-Use Ombre Lipliner


Questa speciale matita bianca crea spettacolari effetti ombrè.  Dopo aver applicato il rossetto, meglio se opaco, basterà applicare questa matita al centro delle labbra per creare un immediato effetto voluminoso.


Eyeshadow Applicator

Per questa collezione, Essence ha pensato anche a questo pratico pennello in spugna per prelevare la giusta quantità di pigmento da applicare sulla palpebra mobile.

3D Knit Nail Stickers


Per dare un tocco in più alla nostra manicure, la collezione ci propone questi simpatici nail stickers che ricreano sulle nostre unghie un delizioso "effetto maglione".

Intensive Care Hand Butter

Burro mani, delicatamente profumato, creato per idratare ed ammorbidire le mani screpolate. Un ottimo alleato da utilizzare e portare con sé in queste fredde giornate.


Questi sono dunque tutti i prodotti della collezione. Io ho già deciso che devo assolutamente avere e provare il cushion powder blush. Mi attira molto anche lo smalto rosso effetto opaco. 
E voi cosa mi dite? Quali prodotti hanno conquistato il vostro cuore?
Fatemi sapere.
Vi abbraccio. Al prossimo post.

BlackCherry

lunedì 28 novembre 2016

Scarpe Assurde - 7° Puntata [Parliamone]

Buonasera a tutti e bentornati sul blog.
Pronti per una nuova puntata delle rubrica "Scarpe Assurde"? Perfetto,allora non perdiamo tempo ed iniziamo subito.



FURIA CAVALLO DEL WEST...

Galoppa cavallino, galoppa. Vedendo queste scarpe si ha proprio un senso di comodità, non trovate?



IN FONDO AL MAR....



Anche in fondo al mare bisogna avere stile e cosa c'è di meglio di un paio di pinne col tacco 12?



CILIEGINA SULLA TORTA


Queste scarpe avranno vita breve nelle mani o meglio nella bocca di chiunque. Diciamo la verità, una volta mangiato il gelato con panna e ciliegina, questa scarpina diventa alquanto insignificante.


Che ne pensate delle scarpe scelte per questa puntata?
Fateci sapere, come sempre, la vostra opinione.
Un abbraccio.

BlackCherry, Lady8Dark, Plucked Angel 

venerdì 25 novembre 2016

25 novembre - Giornata Mondiale Contro la Violenza sulle Donne

25 novembre, una data importante che purtroppo ci ricorda quella che ormai è una piaga sempre più presente all'interno della nostra società, ovvero la violenza contro le donne.
Ogni giorno leggiamo o sentiamo al telegiornale, notizie di donne che hanno subito violenza da parte di estranei o peggio dai loro compagni.
La violenza di per sé è già scioccante, ma ricevere un trattamento così brutale dal proprio compagno, ovvero dalla persona con si è pensato di trascorrere il resto della vita dopo aver instaurato un rapporto d'amore e di fiducia, è ancora più traumatico.

Tra le tante campagne contro la violenza sulle donne, ne è stata fatta una piuttosto incisiva che ha per protagoniste le principesse Disney. 
L'artista è conosciuto con lo pseudonimo di Saint Hoax ed ha voluto realizzare quattro diverse illustrazioni con protagoniste Cenerentola, Ariel, Jasmine ed Aurora, vittime di violenza domestica. Tutte e quattro le principesse hanno il volto tumefatto e sanguinante, proprio come se fossero state picchiate dai rispettivi principi. Ed è proprio questo il messaggio che l'artista ha voluto inviare: "Quando ha smesso di trattarti come una principessa? Non è mai troppo tardi per mettervi fine".




Una campagna d'effetto, creata non solo per convincere le vittime a portare alla luce la loro situazione, ma anche per sensibilizzare l'opinione pubblica. 

Esistono molti centri di assistenza, nati per aiutare le donne che hanno subito violenza sia fisica che psicologica. 
Purtroppo però molte donne vittime di violenza rifiutano ogni tipo di assistenza e, prima tra tutte, la decisione di sporgere denuncia verso il proprio aggressore.

Capita molto spesso di sentire persone, spesso altre donne, esprimersi con frasi del tipo: "se succedesse a me lo denuncerei subito", "io non starei mai con un uomo del genere", "mi ha fatto questo una volta, non glielo lascerò certo rifare" e via discorrendo.

In questo caso è proprio vero il detto "tra il dire e il fare c'è di mezzo il mare". Non bisogna recriminare queste donne se non hanno il coraggio di affrontare la situazione, anzi bisogna cercare di comprenderle. 
Nonostante i molti centri di assistenza e i continui spot solidali che incitano le donne a sporgere denuncia, la paura regna sovrana.
Non è solo la paura verso il loro aggressore a frenarle, ma anche la mancanza di fiducia nei confronti della legge che, ancora oggi che siamo quasi nel 2017, non riesce a tutelare le donne vittime di violenza.

La speranza è che nessuna donna sia più vittima di violenza in modo da non dover più ricordare questa data.


BlackCherry






lunedì 21 novembre 2016

Struccante Viso & Occhi Sotto la Doccia - Nivea [Skincare]




Buonasera a tutti e bentornati sul blog.
Oggi sono qui per parlarvi di un prodotto per la skincare provato di recente. Si tratta dello Struccante viso e occhi di Nivea da utilizzare sotto la docciaIn commercio ce ne sono di due tipi, uno pensato per le pelli normali e l'altro per le pelli più sensibili. Io vi parlerò della mia esperienza con quest'ultimo.

Prima di inoltrarci nella review vera e propria iniziamo, come sempre, dalle solite piccole info tecniche del prodotto.

"Rimuove efficacemente e delicatamente make up e mascara senza utilizzare dischetti di cotone. E' particolarmente delicato nell'area sensibile del contorno occhi e svolge un' azione protettiva delle ciglia. Deterge la pelle in profondità. Idrata la pelle e ne preserva il naturale equilibrio idro- lipidico. 
Senza profumo e coloranti."

Modo d'uso: dopo essere entrate nella doccia ed esservi sciacquate il viso, applicate il prodotto con massaggi circolari insistendo sugli occhi, sino al dissolversi di make up e mascara. Risciacquate a fondo e il make up svanirà completamente.

Quantità: 150ml
Scadenza: 12m
Prezzo: 4 - 5 € a seconda del punto vendita
Reperibilità: Supermercati, Acqua e sapone, OVS, Tigotà, Lillapois.
INCI: 



Non mi soffermerò troppo sull'INCI del prodotto. E' più che evidente che non è verde al 100% ma, come ben sapete, io non sono una maniaca dei prodotti naturali. Preferisco dare importanza alla funzionalità e alla validità. Se un prodotto è efficace come sostiene di essere per me va benissimo.

Questo particolare struccante si presenta come un latte detergente ed è stato creato per essere utilizzato sotto la doccia. Confesso che un prodotto del genere mi ha incuriosita sin da subito perchè avere uno struccante che rimuove ogni traccia di trucco in poco tempo mentre fai la doccia fa risparmiare tempo e fatica. Per avere una prova effettiva della sua efficacia ho voluto testarlo con un trucco leggero, ma anche con uno più marcato.

Ed ora la domanda vera e propria. La domanda da un milione di dollari.
QUESTO STRUCCANTE FUNZIONA DAVVERO RIMUOVENDO PERFETTAMENTE IL TRUCCO COME DICE? 


MICA TANTO


Lo struccante rimuove il make up, anche quello più pesante, ma non del tutto. Sicuramente il look "occhi da panda" non sarà più un problema con questo struccante, però non rimuove totalmente il trucco come sostiene. Qualunque sia il trucco che vogliate eliminare dal vostro viso, sappiate che anche con questo struccante rimarrà sempre qualche traccia di mascara, rossetto o eyeliner. 
Personalmente è una cosa che non accetto da un prodotto che sostiene di essere un miracolo nel mondo della detersione. Da uno struccante così mi aspetto che elimini ogni minima traccia di trucco dal mio viso in modo che, una volta uscita dalla doccia, non debba più utilizzare alcun prodotto. 
Invece sono costretta ad utilizzare un altro struccante, la mia acqua micellare per la precisione, per rimuovere i residui di trucco rimasti su occhi e labbra.

Penso sia inutile dire che è un prodotto che non comprerò più. E' stato una vera delusione e confesso che mi è spiaciuto molto perchè riponevo molte speranze in questo struccante.

Questa è dunque la mia opinione, non proprio lusinghiera, su questo prodotto.
Spero di esservi stata utile.
Fatemi sapere, come sempre, la vostra opinione. Avete provato questo prodotto e se si come vi siete trovate?

Vi mando un grosso bacio.
Alla prossima.

BlackCherry




sabato 12 novembre 2016

Scarpe Assurde - 6° Puntata [Parliamone]

Buongiorno a tutti e bentornati sul blog.
Eccoci qui con una nuova puntata della rubrica "Scarpe Assurde". Ormai queste scarpe hanno letteralmente conquistato i vostri cuori, perciò non perdiamo tempo e vediamo subito quali sono le tre paia scelte per questa puntata.



A PIEDI NUDI


Semplicemente...assurde. Queste "scarpe" però danno quasi un senso di libertà. Voi che ne dite?



GNAM GNAM


Una sola domanda: si indossano o si mangiano?



LEGO TACCO 12



FANTASTICHE!!! Aggiungendo qualche mattoncino in più si può arrivare ad un bel tacco 12 o raggiungere anche il tacco 15. Qui ci si può davvero sbizzarrire.


Qualora vogliate rivedere le vecchie puntate vi invitiamo a cliccare QUI.
I vostri commenti, soprattutto per quanto riguarda la categoria "Scarpe Assurde", sono sempre graditi e apprezzati. Fateci sapere quindi cosa ne pensate.

Un abbraccio.

BlackCherry, Lady8Dark, Plucked Angel 

lunedì 7 novembre 2016

The Little X-mas Factory - Essence [Limited Edition Essence]



Buonasera a tutti e bentrovati.
Il post di oggi sarà dedicato alla limited edition The Little X-mas Factory, una collezione che Essence ha pensato di presentarci per le prossime festività natalizie. 
Oltre alle tipiche tonalità del Natale come il verde e l'oro, Essence ha voluto sostituire il classico rosso con un meraviglioso rosa acceso.
Non perdiamo tempo e vediamo dunque tutti i prodotti della collezione.


Palette Occhi

Una palette composta da cinque ombretti la cui texture brillante farà risaltare ulteriormente il colore dei vostri occhi.


Eyeliner


Eyeliner liquido che, grazie al lungo applicatore, permette di creare affascinanti look dorati.

Tinta per labbra

Una tinta che dona alle labbra un color rosa brillante a lunghissima durata.


Correttore 


Correttore 2in1 ideale per mascherare eventuali imperfezioni della pelle e donarle un'incarnato impeccabile.


Palette Contouring


Una palette contenente due tonalità, una più scura per scolpire il viso e una più chiara per illuminare i punti strategici.

Nail Polish



Immancabili, come sempre, gli smalti. Per questa collezione oltre alle due tonalità classiche verde e oro, Essence ha pensato ad un  meraviglioso bianco shimmer e un rosa shocking.
01 i still believe in santa claus
02 let's take an elfie
03 santa baby
04 meet me under the mistletoe


Nail Sticker


Per creare una nail art d'effetto, la collezione propone questi nail patch che trasformeranno le vostre unghie in vere e proprie gemme natalizie.


Crema Mani




Crema mani formato mini disponibile in due profumazioni, vaniglia o biscotto, ideale per coccolare le vostre mani.

Eau de toilette


Un profumo delicato ed avvolgente che, grazie alle sue note di cioccolato, vaniglia, caramello, frutta e fiori, ricorda la calda atmosfera natalizia.


Questi sono dunque tutti i prodotti della collezione che sarà disponibile in tutti gli stand Essence nei mesi di novembre e dicembre 2016.

La collezione però presenta altri articoli che probabilmente non arriveranno in Italia. Confesso che questa cosa mi dispiace perchè personalmente li considero i prodotti migliori della collezione. Ecco dunque quali sono.


Lip Balm



Perfetto da portare in borsetta, questo balsamo labbra dona un effetto gloss ed un sottile strato di colore.

Shimmering Stars



La confezione racchiude delle piccole stelline illuminanti che mixate tra loro, con l'apposito pennello ovviamente, donano al viso un effetto luminoso.

Hair Brush


L'accessorio pensato per questa collezione è questa graziosa spazzola per capelli in formato mini.


Questi sono davvero tutti i prodotti della collezione. Ripeto: io, ovviamente, sono so se gli ultimi tre prodotti mostrati arriveranno o meno in Italia. Mi auguro di si perchè sono davvero molto carini, soprattutto le stelle illuminanti. Non ci resta che aspettare e vedere.
Per quanto riguarda gli altri prodotti avete adocchiato qualcosa di interessante? 
Fatemi sapere.

Vi abbraccio.

BlackCherry

venerdì 4 novembre 2016

Le illustrazioni di Isaiah Stephens - Vol. 2 [Illustrazioni]

Buonasera a tutti e bentornati sul blog.
Eccomi qui con un nuovo album dedicato all'illustratore Isaiah Stephens. Per chi si fosse perso il precedente post, consiglio di cliccare QUI. Troverete infatti la serie dedicata ai personaggi Disney in "versione anziana".

In questo secondo volume invece vi mostrerò i personaggi Disney durante la stagione autunnale e intenti a prepararsi alla festa più terrorizzante dell'anno: Halloween.




BENVENUTO AUTUNNO






L'autunno è arrivato con i suoi caldi colori che donano al paesaggio un aspetto suggestivo ed affascinante. Lo sanno bene Alice e Lilo, qui illustrate mentre giocano su una distesa dorata di foglie.


PASSEGGIANDO NEL PARCO


Queste non siamo noi tre, ovviamente, ma Cenerentola, Aurora e Belle tre amiche che passano il pomeriggio passeggiando nel parco gustandosi un buon caffè.

SPETTACOLO AUTUNNALE




Il tramonto, i colori, l'atmosfera autunnale. Non disturbiamo troppo Pocahontas mentre si gode questo panorama meraviglioso.


UNA SERATA TRA AMICHE


Una serata tra amiche intorno ad un falò è proprio quello che ci vuole. Così almeno la pensano Mulan, Anna, Elsa e Pocahontas.


ATTENZIONE AGLI INGREDIENTI


Halloween si sta avvicinando. Tra i dolci più famosi di questa festa ci sono le buonissime mele caramellate e chi meglio di Biancaneve può occuparsi della ricetta? Almeno lei non le avvelenerà.

MENU' DI HALLOWEEN


Ad Halloween l'ingrediente principale per ogni portata è uno solo: la zucca. Cenerentola ha già scelto la sua zucca. Vorrà utilizzarla per qualche ricetta o trasformarla in una Jack-o'-lantern?
Belle invece sembra ancora indecisa. Chissà cosa sceglierà.


JACK-O'-LANTERN


Tre Jack-o'-lantern molto particolari quelle ricreate dalle principesse Ariel, Jasmine e Tiana.

TRICK-OR-TREAT ?


La notte più spaventosa dell'anno è arrivata. Pronti a fare dolcetto o scherzetto? Le nostre principesse si ed ognuna di loro ha il suo costume. Tiana ha scelto di travestirsi da Catwoman, Mulan da Power Ranger, Ariel in Jessica Rabbit e Jasmine in Wonder Woman.


Questo è dunque il secondo album dedicato ad Isaiah Stephens. Che ne pensate? Quale illustrazione vi è piaciuta di più? Io le adoro tutte, ma in particolare amo "Passeggiando nel parco". Mi sembra di vedere me stessa insieme alle mie due socie mentre trascorriamo un pomeriggio insieme. 

Mando a tutti voi un grosso abbraccio.
Al prossimo album.

BlackCherry


giovedì 3 novembre 2016

Scarpe Assurde - 5° Puntata [Parliamone]

Buonasera a tutti e bentornati sul blog.
Oggi torna una categoria tanto amata da tutti voi, la rubrica "Scarpe Assurde". Nel corso di questi mesi ne abbiamo viste davvero di tutti i colori. Chi si fosse perso le puntate precedenti o semplicemente volesse rivedere i vari orrori trovati su internet consigliamo di cliccare QUI.

Ma non perdiamo troppo tempo e vediamo le tre paia di scarpe scelte per questa puntata.



PAN DI STELLE


Non so cosa ne pensiate voi, ma queste sono decisamente da mangiare. 3000 Kcal a scarpa.




TELEFONO A PORTATA DI .....PIEDE


Noi donne ci lamentiamo sempre di non riuscire mai a trovare il cellulare quando serve. Una volta é in fondo alla borsa, un'altra sotto qualche cuscino o chissà in quale angolo della casa. Con queste scarpe sapremo sempre dove si trova. 


ANGEL / DEVIL


Due scarpe, due modi di essere completamente diversi. Voi come vi sentite? Angeliche o diaboliche?


Queste sono dunque le scarpe di questa puntata. Vi sono piaciute?
Fateci sapere, come sempre, la vostra opinione.

Kiss kiss

BlackCherry, Lady8Dark, Plucked Angel 




About Author

Footer