venerdì 24 febbraio 2017

DEEP BLACK:Rock' n' doll Crazy XXXL Volume Mascara - Essence [Make Up]



Buonasera a tutti e bentornati sul blog.
Eccomi qui, dopo tanto tempo, a recensire un prodotto appartenente al mondo del make up. Come avrete capito, si tratta di un mascara e nello specifico del Rock'n'doll Crazy XXXL Volume Mascara di Essence.
Prima di procedere con la recensione, eccovi qualche info tecnica sul prodotto.

"Lashes to rock! Mascara occhi effetto super volumizzante che grazie allo speciale applicatore asimmetrico colora ogni singola ciglia e assicura un volume XXXL mozzafiato."

Quantità:12ml
Scadenza: 6m
Prezzo: poco più di 3€
Reperibilità: OVS, Coin, Scarpe & Scarpe, Tigotà, La Gardenia, LillaPois.
INCIAQUA (WATER), PARAFFIN, GLYCERYL STEARATE, SYNTHETIC BEESWAX, STEARIC ACID, ACACIA SENEGAL GUM , BUTYLENE GLYCOL, PALMITIC ACID, POLYBUTENE, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX, VP/EICOSENE COPOLYMER, OZOKERITE, AMINOMETHYL PROPANOL, TROPOLONE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, STEARYL STEARATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PHENOXYETHANOL, CI 77499 (IRON OXIDES)


Come sapete, il mascara è in assoluto uno dei miei prodotti must. Ve ne ho già recensiti molti, di marche diverse, ma nonostante ciò la mia missione nel riuscire a trovare il mascara perfetto non avrà mai fine.
Ciò che cerco in un mascara è che doni alle ciglia volume, curvatura e lunghezza in modo che, qualora non voglia utilizzare alcun ombretto sulla palpebra mobile, gli occhi siano comunque valorizzati.

Per quanto riguarda volume e lunghezza questo mascara è più che promosso. Dona alle ciglia volume pieno e le allunga notevolmente, non le curva più di tanto ma questo è un problema facilmente risolvibile con un piegaciglia.
La forma dritta dello scovolino permette inoltre di applicare il mascara anche sulle ciglia inferiori.

L'unica nota negativa del mascara è che, il più delle volte, si accumula troppo prodotto sullo scovolino e questo è un problema perchè si rischia di applicarne sulle ciglia una dose eccessiva formando così gli antiestetici grumi che io personalmente detesto.

Come tutti i prodotti ha dunque i suoi pro e i suoi contro. Personalmente è un mascara che non ricomprerei perchè sono state troppe le volte in cui ho cercato di "rimuovere" il prodotto dallo scovolino e questo voleva dire sprecarne buona parte.

Questa è stata la mia esperienza con il mascara Rock'n'doll Crazy XXXL di Essence. Avete provato anche voi questo prodotto? E se si, come vi siete trovate? 
Fatemi sapere. Vi mando un grosso bacio.
Un abbraccio.

BlackCherry







martedì 14 febbraio 2017

Lettere d'amore di uomini e donne straordinari - Lettera n°4

Oggi, 14 febbraio giorno di San Valentino, chiudiamo il nostro piccolissimo appuntamento con l'ultima lettera che abbiamo scelto.
Questa è considerata, da Lady8Dark, una delle più belle lettere di sempre, citata anche nel film Sex and the City che ripropone il libro in cui è raccolta, ovvero "Lettere d'amore di uomini e donne straordinari" edito da Piano B Editore.
Tale lettera è stata scritta dal compositore Beethoven, la destinataria, l'Amata Immortale, è ancora oggi sconosciuta ed è uno dei più grandi enigmi della biografia del compositore tedesco.



"I miei pensieri sono già rivolti a te, mia amata immortale, ora lieti, ora di nuovo tristi, nell’attesa che il destino esaudisca i nostri desideri – posso vivere soltanto unito strettamente a te, non altrimenti, sì, ho deciso di errare lontano finché non potrò volare nelle tue braccia e sentirmi perfettamente a casa accanto a te e lasciando che la mia anima, circondata dal tuo essere, entri nel regno degli spiriti – purtroppo così deve essere – ti rassegnerai, tanto più conoscendo la mia fedeltà verso di te, nessuna altra donna potrà mai possedere il mio cuore, mai – mai – O Dio perché doversi allontanare dall’oggetto di tanto amore, la mia vita a V. è ora miserevole – il tuo amore ha fatto di me il più felice e nello stesso tempo il più infelice degli uomini – alla mia età avrei bisogno di vivere in modo uniforme senza scosse – ma è ciò possibile nella nostra situazione? – Angelo mio, mi dicono ora che la posta funziona tutti i giorni – quindi chiudo affinché tu possa ricevere la lettera al più presto – sii calma, solo contemplando con serenità la nostra esistenza potremo raggiungere il nostro scopo di vivere insieme – sii calma – amami – oggi – ieri – Quanta nostalgia, quanto rimpianto di te – di te – dite – mia vita – mio tutto – addio – ti prego continua ad amarmi – non smentire mai il cuore fedelissimo del tuo amato.

L.

Eternamente tuo
Eternamente mia
Eternamente nostri"




BlackCherry, Lady8Dark, Plucked Angel 

lunedì 13 febbraio 2017

Lettere d'amore di uomini e donne straordinari - Lettera n° 3

Terzo appuntamento con le lettere d'amore di uomini e donne illustri.
Oggi leggiamo quella che è considerata la lettera d'amore più bella di tutti i tempi, scritta dal cantante statunitense Johnny Cash per il 65esimo compleanno della moglie, June Carter.








"Buon compleanno principessa,
Invecchiamo e ci abituiamo l’uno all’altra. Abbiamo pensieri simili. Ci leggiamo nella mente. Sappiamo ciò che l’altro vuole senza chiedere. Ogni tanto ci arrabbiamo un pochino. Forse a volte ci diamo per scontati.
Ma una volta ogni tanto, come oggi, ci rifletto su e capisco quanto sono fortunato a condividere la vita con la donna più grandiosa che io abbia mai incontrato. Continui ad affascinarmi e a ispirarmi. Mi migliori. Sei l’oggetto del mio desiderio, la prima ragione della mia esistenza.

Ti amo tanto.

Buon compleanno principessa."




BlackCherry, Lady8Dark, Plucked Angel 







domenica 12 febbraio 2017

Lettere d'amore di uomini e donne straordinari - Lettera n°2

Continuiamo il nostro appuntamento, che ieri purtroppo abbiamo saltato, condividendo una nuova lettera in vista di San Valentino.
Vi ricordiamo che il libro da cui è tratta è sempre "Lettere d'amore di uomini e donne straordinari" edito da Piano B Editore.


Oggi abbiamo deciso di postare e leggere con voi la lettera dello scrittore e filosofo Jean-Paul Sartre, dedicata alla scrittrice, saggista e femminista Simone de Beauvoir.


"Se ci fosse stato bisogno di sentire sino a che punto siamo uniti, questa guerra fantasma avrebbe avuto almeno questo di buono, che lo ha fatto sentire. Ma non era necessario. Tuttavia essa dà una risposta alla domanda che vi tormentava: amore mio, voi non siete “una cosa della mia vita” – sia pure la più importante – perché la mia vita non è più mia, non la rimpiango nemmeno e voi siete sempre me. Voi siete molto di più, siete voi che mi permettete di immaginare qualsiasi avvenire in qualsiasi vita."


BlackCherry, Lady8Dark, Plucked Angel 

venerdì 10 febbraio 2017

Lettere d'amore di uomini e donne straordinari - Lettera n°1

Oggi iniziamo un piccolo appuntamento, che ci accompagnerà fino al giorno di San Valentino.
Essendo noi un blog di recensioni che si occupa anche di libri, è inevitabile parlare di un tema come l'amore, che ha mille e più sfumature. Esiste un libro, edito da Piano B Editore, che raccoglie le lettere d'amore dei personaggi illustri. 

Titolo: Lettere d'amore di uomini e donne straordinari

Il libro, citato anche all'interno della pellicola cinematografica Sex and the City, racchiude le corrispondenze dei personaggi più importanti della storia dell'umanità. Grandi filosofi, artisti, musicisti, scrittori immortali che ci aprono le porte dei loro cuori, consegnando un loro ritratto inedito e coinvolgente, facendoci partecipi del loro rapporto con l'amato, uomo o donna che sia. Tra gli uomini e le donne presenti nel romanzo vi sono Beethoven, Edgar Allan Poe, Oscar Wilde, Jack London.

Abbiamo deciso di proporre qualche lettera, così da poter godere della lettura delle lettere d'amore degli autori più illustri. Oggi dedichiamo il post alla lettera di Frida Kahlo a José Bartoli.



"Voglio darti i colori più belli, voglio baciarti… voglio che i nostri mondi da sogno siano uno solo. Vorrei vedere dai tuoi occhi, sentire dalle tue orecchie, sentire con la tua pelle, baciare con la tua bocca. Per vederti dal di sotto, vorrei essere la tua ombra nata dalla suola del tuo piede, che si estende lungo il terreno su cui cammini… Voglio essere l’acqua che ti lava, la luce che ti dà forma, vorrei che la mia sostanza fosse la tua sostanza, che la tua voce uscisse dalla mia gola così che tu mi accarezzassi da dentro… nel tuo desiderio e nella tua lotta rivoluzionaria per una vita migliore per tutti, voglio accompagnarti e aiutarti, amarti e nella tua risata trovare la mia gioia. Se a volte soffri, voglio riempirti di tenerezza così che tu ti senta meglio. Quando hai bisogno di me, mi troverai sempre vicino a te. Sempre aspettandoti. E vorrei essere leggera e soffusa quando vuoi restare solo."


BlackCherry, Lady8Dark, Plucked Angel 

mercoledì 8 febbraio 2017

Book Cake - 1° Puntata

Buonasera a tutti e bentornati sul blog.
Da qualche mese, sulla nostra pagina facebook La Rivincita delle Recensioni , sta riscuotendo molto successo la nostra nuova rubrica "Book cake".

Si tratta di una nuova categoria in cui postiamo foto di torte ispirate ai grandi romanzi e ai grandi scrittori della letteratura. In ogni puntata vi posteremo quattro diverse torte create da dei pasticceri che potremmo definire veri e propri artisti.
Guardate e rifatevi gli occhietti.



La Fabbrica di Cioccolato




Iniziamo con una torta ispirata al celebre romanzo di Roald Dahl. Questa meraviglia, creata per due bambini, è accompagnata da cinque cupcake coordinati. 



Edgar Allan Poe



La seconda torta che vi proponiamo è dedicata ad un maestro della letteratura, un autore che ha ispirato molti altri scrittori: Edgar Allan Poe. Gli elementi che compongono questo dolce meraviglioso racchiudono i temi principali dei racconti di Poe, a cominciare da una delle sue opere più famose "The Raven".



Hunger Games




Andiamo avanti con una delle trilogie più famose degli ultimi anni. Come avrete capito, si tratta di una torta ispirata alla saga creata da Suzanne Collins ed è stata realizzata per il ventunesimo compleanno di una ragazza di nome Emily. Davvero fortunata.



Orgoglio e Pregiudizio


L'ultima torta di questa puntata è dedicata al romanzo più famoso della grande scrittrice Jane Austen. Vediamo infatti la splendida Lizzy mentre ascolta l'affascinante Mr. Darcy aprirle il suo cuore.


Come avete visto ogni torta che vi abbiamo mostrato omaggia splendidamente ogni romanzo a cui è ispirata. 
Vi piacciono? Qualcuna di queste torte vi ha colpito in modo particolare? E cosa ne pensate di questa nuova rubrica? Fateci sapere se è di vostro gradimento.

Un abbraccio. Al prossimo post.

BlackCherry, Lady8Dark, Plucked Angel 

domenica 5 febbraio 2017

Elister Edizioni - Le uscite di gennaio 2017 [Collaborazioni]



Buona domenica a tutti e bentornati sul blog.
Eccoci qui pronte a segnalarvi le uscite di gennaio di Elister Edizioni. Tranquilli, non siamo pazze, perlomeno non più del solito ^___^
Ci rendiamo perfettamente conto che gennaio è passato e siamo già a febbraio ma, come ben sapete, la nostra collaborazione con la casa editrice è iniziata solo da pochi giorni. Nonostante questo, ci sembrava ugualmente giusto riportare alla vostra attenzione le uscite dello scorso mese.
Il nuovo anno di Elister Edizioni inizia con due generi molto diversi tra loro: "Isabella e i Pedoni Danzanti - Il mondo oltre il quadro vol.1" di Katherine Jane Boodman e "Ti sposo ma non ti conosco" di Derek Stevens e Josephine Poupilou.



TramaIsabella è una bambina di nove anni e vive con i suoi due genitori. Ogni giorno, dopo scuola, va dalla nonna in attesa che i suoi genitori finiscano di lavorare. Andare dalla nonna significa mangiare un sacco di dolci ma anche cacciarsi nei guai. Nella soffitta buia, tra polvere e termiti, su di una parete ammuffita, c’è un quadro raffigurante una strana scacchiera, un bosco tenebroso, una torre bislunga e un castello alle pendici di una montagna.
Qual è stato l’errore di Isabella? Quello di toccare il quadro!
Isabella si ritrovata così in un posto alquanto strano, dove il sole e la luna si alternano a loro piacimento, esistono valli senza suoni, le foto di bambini orfani parlano e si muovono, le belle fanciulle vengono chiuse in gabbie d’oro, i boschi sono disseminati di cadaveri, bestie assetate di sangue e morte. Si tratta di Marichon e che da cinquant’anni non vede che orrori e sofferenze.
Una storia oltre l’incredibile, che dimostra quanto una semplice bambina sia in grado di fare la differenza. Un libro pieno di stranezze e di avventura, un posto dove ci si perde e non sempre si riesce a trovare la via di casa.
Riuscirà Isabella a sopravvivere e a tornare a casa?


Katherine Jane Boodman

Pseudonimo dietro al quale si cela una Lettrice professionista, una sognatrice instancabile, una blogger accanita. Ha ventitre anni e nella vita di tutti i giorni recensisce libri, si fa largo tra montagne di pacchi pieni di libri e si tiene in forma correndo dietro a fantastici bambini con cui finge di essere Jane Eyre quando con loro non approda nel Paese delle Meraviglie.
Vive in Italia ma appena le riesce, fugge per perdersi tra le vie del mondo.






TramaCosa può essere accaduto a due perfetti estranei per ritrovarsi ammanettati al letto di un albergo a duemila miglia da casa? Lui non lo sa. Non sa nemmeno chi è. Lei non lo sa. Sa solo che non dovrebbe essere lì, vestita da sposa in una suite da luna di miele. Perché si trova lì? E come ci è finita in quell’abito bianco? Tutto sembra non avere senso e quando le cose sembrano andare meglio, ecco che compaiono documenti falsi per entrambi, una Colt semiautomatica, un test di gravidanza positivo e due loschi individui determinati a trovarli a qualunque costo!
Non c’è tempo per pensare o per ricordare, ma solo per fuggire e riuscire a capire che diavolo è successo il giorno prima, di cui entrambi non ricordano nulla. Una fuga senza esclusioni di colpi, dove ogni certezza crolla miseramente, ogni ricordo viene stravolto da ciò che scopriranno e le carte del destino si rimescolano ogni volta. Un viaggio che porterà i due protagonisti a percorrere l’intera America fino al definitivo colpo di scena.

Gli Autori

Josephine Poupilou è una viaggiatrice di mondo, amante di libri, scrittura, fotografia, musei, castelli, moda vintage bon ton e serie tv.
Derek Stevens è un giovane autore italiano sotto pseudonimo. Adora passare il tempo libero davanti alla tv oppure a fare escursioni in montagna.


Come avete visto due romanzi completamente diversi, ma entrambi molto interessanti. Hanno catturato la vostra attenzione?
Fateci sapere.
Un abbraccio a tutti e al prossimo post.


BlackCherry, Lady8Dark, Plucked Angel 

mercoledì 1 febbraio 2017

L'inizio di una nuova avventura con Elister Edizioni [Collaborazioni]



Buonasera a tutti e bentornati sul blog.
Questo è un post veramente molto speciale, in cui vorremmo condividere con voi una notizia che ci riguarda.
Come avrete già capito dal titolo inizia oggi quella che per noi non è solo una collaborazione, ma una vera e propria avventura con Elister Edizioni una casa editrice, nata nel 2012, il cui scopo è quello di pubblicare e dare visibilità ad autori esordienti degni di nota.

Sin dal 2015 il nostro blog, attraverso recensioni costruttive, ha voluto dare ampio spazio agli autori esordienti.
Conosciamo tutti molto bene i grandi nomi del panorama letterario, ma è anche giusto e doveroso concedere spazio e opportunità anche ai talentuosi esordienti che desiderano far conoscere le loro opere.
Noi crediamo molto nel talento e nella bravura degli autori emergenti, ecco perchè siamo particolarmente liete di collaborare con Elister Edizioni.


Elister Edizioni si rivolge soprattutto a tutti gli scrittori che tendono a scegliere l'autopubblicazione. E' comprensibile che uno scrittore si demoralizzi di fronte ad un rifiuto o alla totale indifferenza da parte di una casa editrice. Ciò lo porta dunque al fai da te, ovvero a correggere, impaginare e pubblicare il romanzo nel giro di poco tempo senza curare i particolari, che giocano un ruolo molto importante nella creazione di un buon libro.

Elister Edizioni offre dunque diversi servizi gratuiti tra cui: editing, impaginazione, creazione copertina, vendita in tutto il mondo, diritto d'autore e molti altri.

Ma noi, alla fine di tutto questo, cosa c'entriamo? E' molto semplice. Noi vi segnaleremo tutti i romanzi in uscita editati da Elister Edizioni con qualche informazione sia sulla trama che sull'autore del romanzo.
Inoltre vi posteremo la nostra recensione su alcuni dei romanzi. 
Non ci sarebbe neanche bisogno di dirlo perchè ormai ci conoscete, sapete come la pensiamo in proposito, l'abbiamo già detto in più di un'occasione ed è scritto a caratteri cubitali sulla nostra pagina facebook omonima: "Le recensioni che pubblicheremo per Elister Edizioni saranno libere, sincere e costruttive, proprio com'è sempre stato anche per gli autori che sinora hanno voluto inviarci i loro romanzi."

Qualora desideriate avere maggiori informazioni su Elister Edizioni vi invitiamo a visitare la loro Pagina Facebook o direttamente il loro sito Elister Edizioni.

Ringraziamo ancora Elister Edizioni per averci chiesto di iniziare quest'avventura insieme.
Vi mandiamo un grosso abbraccio.

BlackCherry, LadyDark, Plucked Angel 


About Author

Footer